UND 18 E UND 16, CHIUSA LA SECONDA FASE

Gioie e dolori nell’ultima giornata della seconda fase di campionato per le nostre giovanili. Under 18 in scioltezza contro Hasta Volley, battuto 3-0, mentre l’Under 16 torna da Novara con una sconfitta per 3 a 1.

La 18 ha superato i cugini astigiani senza troppe difficoltà, controllando il match dall’inizio alla fine, e andando largamente in vantaggio, solo ad inizio secondo set gli ospiti hanno tenuto il ritmo, ma nella fase iniziale, poi ci siamo portati avanti operando anche qualche cambio. Nel terzo set match un po’ più equilibrato, con in campo i ragazzi che solitamente giocano di meno, la spuntiamo ugualmente 3-1.

L’Under 16 invece si giocava il primato nel girone, ma non approccia bene la gara, venendo nettamente battuta nei primi due set, per poi reagire bene nel terzo, vinto 25-16. Partita e risultato che potevano così riaprirsi, ma cadiamo 25-21 nel quarto decisivo set, chiudendo così il girone secondi.

Un buon cammino per entrambe le nostre squadre, che ora tra un paio di settimane avranno in programma una gara secca che varrà l’accesso agli ottavi di finale. Entrambe giocheranno in casa, Under 18 contro Val Chisone, già affrontato più volte, Under 16 contro Biella. Due match difficili ma sicuramente non proibitivi, bisognerà guadagnarsi sul campo la qualificazione.

Under 18: Mercatò Alba 3-0 Hasta Volley (25-11, 25-17, 25-21)
Under 16: Usd San Rocco 3-1 Mercatò Alba (25-15, 25-13, 16-25, 25-21)