SERIE D, UN PUNTO NELLE ULTIME DUE GARE

Prova a smuovere la classifica la nostra Serie D, che tra giovedì e sabato ha raccolto un punto, contro Savigliano, mentre con Venaria è arrivata una sconfitta per 3 a 1.

La partita di giovedì con Savigliano era sicuramente alla nostra portata, infatti dopo aver perso 25-16 il primo set abbiamo avuto una buona reazione, ribaltando il punteggio con un netto 25-14 e un 25-23 che ci vede solidi nel finale. Molliamo un po’ la presa nel quarto parziale, con Savigliano che pareggia i conti con il 25-18, mentre il combattutissimo quinto set ci vede cedere con il minimo scarto 15-13.

Molto più difficile la gara affrontata sabato, con il Venaria secondo in classifica, riusciamo a vincere 25-23 un ottimo primo set, poi viene fuori la superiorità e l’esperienza dei padroni di casa, che hanno facilmente la meglio nei set successivi.

Andiamo a pari punti con Acqui, e nonostante l’ultimo posto molte squadre sono veramente vicine, una vittoria potrebbe capovolgere la situazione.

Sicuramente sarà difficile ottenerla nel prossimo appuntamento, sabato alle 17,30 contro la capolista Volley Langhe, che in questo campionato è stata sconfitta una sola volta.

Benassi Alba 2-3 Cogal Volley Savigliano (16-25, 25-14, 25-23, 18-25, 13-15)

Polisportiva Venaria 3-1 Benassi Alba (23-25, 25-17, 25-13, 25-12)