UNDER 18 E 14, GROSSI PASSI AVANTI

Buon weekend per le nostre giovanili, con l’Under 18 che si è imposta con un convincente 3-0 sul San Paolo, e l’Under 14 che ha vinto il primo set della stagione, perdendo poi 3-1 ma con qualche rammarico.

In ordine cronologico sono stati i nostri più giovani atleti a scendere in campo, sabato alle 15,30, ospitando Pallavolo Acqui. I ragazzi di coach Novello hanno sicuramente giocato in maniera più sciolta rispetto all’esordio, e dopo un bel primo parziale si sono portati in vantaggio 1-0 sul 25-20.
Equilibrato il secondo set, sul 17-17 Acqui mette la freccia ma siamo molto bravi a non mollare di testa e rifarci sotto, ma ancora gli ospiti con un guizzo finale chiudono 25-23. Subiamo forse a livello mentale il set perso, perchè nel terzo parziale siamo più imprecisi, e con troppi errori evitabili cediamo 25-12. Nel quarto set non riusciamo a riportare il match in parità, Acqui chiude 25-17 e conclude il match. Ci sono comunque bei passi avanti rispetto al primo match, bisogna continuare a dare il massimo per cercare i primi punti.

Molto bene l’Under 18, che aveva già fornito una bella prestazione nel match d’esordio, pur uscendo sconfitta contro Mondovì. Nella trasferta di Torino i ragazzi di coach Oliva hanno avuto la meglio sul San Paolo in tre set, senza mai andare in affanno. La nostra squadra dispone di diversi elementi interessanti, con il doppio campionato Serie C/Under 18 ci sono sicuramente grossi margini di crescita, sarà importante far bene questa prima fase per poi arrivare alla fase clou della stagione con la possibilità di proseguire alle fasi finali del campionato.

Per entrambe le nostre squadre il prossimo turno sarà casalingo: Under 14 in casa sabato alle 16 contro Vercelli, Under 18 in campo martedì sera contro Savigliano. Possibilità di far punti per entrambe, in bocca al lupo!

Under 14: Mercatò Alba 1-3 Plc Cavelli Impianti (25-20, 23-25, 12-25, 17-25)
Under 18: Volley San Paolo 0-3 Mercatò Alba (18-25, 21-25, 22-25)