UNDER 16 E UNDER 14, DUE SCONFITTE

Weekend infelice per le nostre giovani Under, che escono con 0 punti nei due match disputati.

L’Under 14, in campo a Novi, non è mai entrata in partita, lasciando l’iniziativa ai padroni di casa che hanno chiuso la contesa 25-14, 25-18 e 25-15. I ragazzi devono ancora lavorare molto, e ora hanno due settimane di tempo per concentrarsi sugli allenamenti, visto che osserveranno un turno di riposo, tornando poi a giocare il 16 novembre contro Asti.

L’Under 16, invece, ha sì perso con Villanova/Mondovì, ma è riuscita a conquistare il primo set della stagione, con grande soddisfazione di tutti, coach e genitori presenti, frutto di due mesi di intenso lavoro. Il 3-1 finale in favore degli avversari non rende forse abbastanza merito ai nostri, capaci di giocare alla pari nel primo set, perso col minimo scarto, e di vincere il secondo, meritatamente, mostrando quella continuità che è però venuta a mancare nel terzo e quarto set. I ragazzi di Iemina devono ripartire da questa bella prestazione, domenica saranno impegnata ad Asti, entrambe le squadre hanno raccolto solo sconfitte fino ad ora, una delle due potrà finalmente festeggiare, faremo di tutto per essere noi!

Under 14: Novi Pallavolo 3-0 Mercatò Alba (25-14, 25-18, 25-15)
Under 16: Mercatò Alba 1-3 Villanova/vbc Mondovì (24-26, 25-22, 19-25, 18-25)