SERIE D, VITTORIA CON BRIVIDO

Fatica più del dovuto ma alla fine vince la nostra Serie D, che ha dovuto lasciare un punto sul campo del Montanaro, dopo essersi fatta rimontare due set.

Match molto equilibrato, nei primi due parziali abbiamo la meglio grazie al numero di errori degli avversari, le azioni sono sempre molto lunghe, con le due compagini che faticano a mettere subito palla a terra. Senza essere particolarmente brillanti riusciamo comunque ad imporci 25-17 e 25-20.

Nel terzo subiamo la reazione dei torinesi, che crescono al servizio causandoci non pochi problemi, usciamo quasi subito dalla partita, perdendo poi 25-14.

Quarto set infinito, anche per un problema all’astina che causa un lungo stop, dopo essere sempre stati sotto abbiamo una bella reazione, ma vanifichiamo tutto nel finale con qualche errore in attacco che non dovremmo commettere in quei momenti, Montanaro ringrazia e vince 25-21.

Quinto set che ci vede molli in partenza, tanto che il match sembra ormai chiuso, padroni di casa avanti 13-8, ma riusciamo a sfruttare un bel turno al servizio, e lavorando con attenzione a muro e in difesa ci riportiamo sul 13-13. Annulliamo poi il match point di Montanaro e andiamo a chiudere con un mani fuori e un ace, 16-14.

Prestazione dai due volti, partita infinite (3 ore dal fischio d’inizio a quello finale) e tanto nervosismo, alla fine festeggiamo i due punti conquistati, ma servirà bel altro livello di gioco nei prossimi impegni.

Sabato al PalaLanghe ospiteremo il PVL terzo, all’andata giocammo una brutta partita perdendo 3-0, ora dovremo riscattarci.

Volley Montanaro 2-3 Mercatò Alba (17-25, 20-25, 25-14, 25-21, 14-16)